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peschette dolci
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15 Anni 3 Settimane fa - 15 Anni 2 Settimane fa #16
da sfizionella
peschette dolci è stato creato da sfizionella
Ingredienti:
500 gr farina bianca o manitoba
250 ml acqua
70 gr zucchero
50 gr burro o margarina
1 cubetto lievito
1 buste vaniglia
pizzico sale
mettere tutto nell'impastatrice e lavorare bene, se si fa a mano , l'impasto risulta molto molle e si deve sbattere sul piano di lavoro x circa 10 minuti vedrete che la consistenza cambia dopo un po' e diventa elastico . far lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore)Formare delle palline grosse come un mandarino, lasciare lievitare ancora. infornare a forno caldo 170°/180°x mezz'ora circa Bagnarli un po’ con rum o con l'alchermes Riempire l’interno con la crema o marmellata e unirle a due a due, passarle nello zucchero. io ho decorato con ghiaccia di zucchero a velo sbattuto con poche goccie di limone e un poco di albume, poi colorati con coloranti alimentari
500 gr farina bianca o manitoba
250 ml acqua
70 gr zucchero
50 gr burro o margarina
1 cubetto lievito
1 buste vaniglia
pizzico sale
mettere tutto nell'impastatrice e lavorare bene, se si fa a mano , l'impasto risulta molto molle e si deve sbattere sul piano di lavoro x circa 10 minuti vedrete che la consistenza cambia dopo un po' e diventa elastico . far lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore)Formare delle palline grosse come un mandarino, lasciare lievitare ancora. infornare a forno caldo 170°/180°x mezz'ora circa Bagnarli un po’ con rum o con l'alchermes Riempire l’interno con la crema o marmellata e unirle a due a due, passarle nello zucchero. io ho decorato con ghiaccia di zucchero a velo sbattuto con poche goccie di limone e un poco di albume, poi colorati con coloranti alimentari
Ultima Modifica 15 Anni 2 Settimane fa da walturbo.
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